Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Crottes d'ours des Carpates

Dans les Carpates, le pays des vampires, il y a des ours. Avec votre ami Dracul la Crapule, vous avez fait la récolte d'un mets de choix : les crottes d'ours des Carpates.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : Des nuggets de poisson (Captain Iglo), du guacamole, de la moutarde à l'ancienne, de la sauce barbecue.

Après avoir fait cuire les nuggets de poisson (qui sont rond) à la poêle, trempez-les dans de la moutarde à l'ancienne, ou dans du guacamole (crème d'avocat, de couleur verte), ou dans de la sauce à barbecue (marron). Ensuite, disposez-les dans un plat, ou mieux encore, dans une citrouille évidée.

Référence : Halloween, le guide pour la fête

                                Prècédent | Retour aux Plats | Suivant