Accueil
Les recettes
Les déguisements
Les décorations
Les histoires
Les jeux
Les invitations
Contact

 Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Entrée

 - Bave de crapaud

    - Cervelles Boris Karloff

 - Coeur de sorcière

    - Croque Notre-Dame

 - Consommé Karis à l'hémoglobine

    - Coulis Mary Shelley

 - Encéphale aux cancrelats

    - Morceaux de doigts sanglants

 - Crème de sang du Lagon

    - Demoiselle en salade

 - Fondue aux vers de la mare

    - Hot Garou

 - Oeufs des morts

    - Oeufs Belzébuth

 - Pain Thot à la moelle

    - Pissenlits par la racine

 - Oeufs Opéra

    - Yeux au sang

 - Crapaud écrasé

    - Yeux du mort vivant

 - Cervelles de boucs en gelée

    - Cafard en gelée

Image 1