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Marmite infernale

La sorcière que vous avez invitée n'est pas sympa sympa. Dès le début de la fête, elle s'est disputée avec l'ogre à propos du cocktail de jus d'oeil. Furieuse, elle l'a passé à la casserole : le voilà out cuit, prêt à être mangé !

Préparation : 5 minutes

Ingrédients : De la purée de carottes, des bâtonnets de filet panés (Captain Iglo), des olives, du ketchup.

Préparez de la purée de carotte. Si vous avez du courage, vous pouvez la faire avec de vraies carottes, mais plus simple est peut-être d'utiliser de la purée congelée ou en poudre. Attention, il faut qu'elle reste assez compacte, pas trop liquide. Versez-la dans une marmite de sorcière (ou grande cocotte !).

Dans le congélateur, prennez une boîte de bâtonnets de filet panés. Faites-les cuire suivant les indications au dos du paquet.

Dix bâtonnets, ça vous fait dix doigts ! Plantez-les un par un dans votre purée. Attention, certains doivent dépasser plus que d'autres, comme si deux mains sortaient de la marmite infernale.

Ajoutez une traînée de ketchup. C'est prêt, et c'est bon ! Sacrée cuisinière, cette sorcière !

Référence : Halloween, le guide pour la fête

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