Pour les gourmands qui aiment les histoires vêreuse.
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de spaghettis, 1 boîte 4/4 de tomates entières pelêes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, Tabasco, sel, poivre.
Pelez l'ail et hachez-le. Epluchez l'oignon et émincez-le. Dnas une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates un peu écrasées et le Tabasco : salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Dans un faitout à revêtement antiadhésif, mélangez sur feu doux les spaghettis et la sauce tomate. Servez immédiatement.