Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Chaudron de larves

Pour les gourmands qui aiment les histoires vêreuse.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de spaghettis, 1 boîte 4/4 de tomates entières pelêes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, Tabasco, sel, poivre.

Pelez l'ail et hachez-le. Epluchez l'oignon et émincez-le. Dnas une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates un peu écrasées et le Tabasco : salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

Dans un faitout à revêtement antiadhésif, mélangez sur feu doux les spaghettis et la sauce tomate. Servez immédiatement.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Plats | Suivant