Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Soupe Dracula à l'ail

Une bonne soupe pour quatre personnes, idéale pour conjurer les vampires et autres suceurs de sang.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 20 petites gousses d'ail, 2 branches de sauge, 2 clous de girofle, 250 g de fromage râpé, 25 g de sel, 1 pincée de poivre, 20 petites tranches de pain, 1 cuillerée à soupe d'huilde d'olive.

Versez 2 L d'eau dans une casserole. Ajoutez les gousses d'ail, la sauge, les clous de girofle, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes.

Saupoudrez le fromage râpé sur les tranches de pain. Passez celle-ci sous le gril du four pour faire fondre le fromage, puis disposez-les au fond de la soupière. Arrosez-les d'huilde d'olive. Passez le bouillon au chinois, au-dessous du pain huilé, en écrasant légèrement les gousses d'ail. Laissez le pain gonfler avant de servir.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Potages | Suivant