Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 steaks de boeuf dans l'araignée, 500 g de tomates, 500 g de poivrons, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 bouquet de persil, 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée, 3 échalotes, 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 1 cuillerée à soupe de Worcestershire Sauce, 1 cuillerée à café de Tabasco, 20 cl d'huile d'olive, fleur de sel de Guérande, poivre.
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Epépinez les poivrons et émincez-les finement. Lavez les tomates, séchez-les et concassez-les. Pelez les échalotes et hachez-les. Epluchez l'ail et émincez-le.
Dans 10 cl d'huile d'olive, faites revenir les poivrons et les tomates pendant 20 minutes à feu doux.
Dans une autre poêle, chauffez le vinaigre balsamique et faites-y cuire pendant 15 minutes les échalotes et l'ail.
Quand la sauce réduit, ajoutez-lui la fondue de tomates et de poivrons. Salez et poivrez. Incorporez le sucre en poudre et le reste de l'huilde d'olive, et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
Ajoutez le Tabasco et la Worcestershire Sauce, et réservez hors du feu.
Faites griller les steaks dans une poêle chaude antiadhésive, avec simplement quelques grains de sel de Guérande dans le fond.
Servez la sauce infernale avec les araignées dans un potimarron, et saupoudrez de ciboulette ciselée et de persil haché.
Référence : A table avec les monstres
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