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Coeurs farcis Transilvania

Pour les monstres sui ont du coeur mais pas les foies.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 40

Ingrédients pour 4 personnes : 4 coeurs d'agneau dégraissés et parés (sans vaisseaux), 2 oignons, 2 branches de céleri, 20 g de beurre, 20 cl de bouillon de boeuf, 50 g de mie de pain, 1 pincée de thym sec et émietté, le zeste d'une 1/2 orange, 1 oeuf, sel, poivre.

Pelez les oignons et émincez-les. Rincez le céleri et effilez-le. Préchauffez le four à 200 °C.
Dans une jatte, malaxez la mie de pain, une demi-branche de céleri émincée, le zeste d'orange râpé, le thym et l'oeuf. Salez et poivrez.

Faites une profonde entaille dans chacun des coeurs, garnissez de farce, puis refermez à l'aide d'une aiguille et de fil alimentaire.

Dans une cocotte allant au four, faites dorer les coeurs dans le beurre, puis réservez-les. Faites revenir à leur place le reste du céleri émincé et les oignons. Remettez les coeurs, versez le bouillon de boeuf, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 1 h 20 au four.

Référence : A table avec les monstres

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