Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Compote de sang de la vallé du Nil

De quoi revigorer les momies de la vallée du Nil.

Refroidissement : 1 heure
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de framboises, 500 g de sucre, 1 L de vin rouge.

Dans une grande casserole sur feu doux, chauffez le vin rouge. Faites-y fondre le sucre, puis portez à ébullition et jetez les framboises dans le sirop. Retirez la casserole du feu et laissez macérer 7 minutes à couvert.

Egouttez les framboises et dressez-les dans un compotier. Placez au frais. Faites réduire le sirop sur le feu vif, puis laissez-le refroidir.

Nappez les framboises de sirop de vin rouge et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Desserts | Suivant