Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 525 g de beurre, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe de soupe à l'oignon déshydraté en sachet, 15 cl de lait, 350 g de viande d'agneau cuit, 60 g de chapelure, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 1 pincée de thym, 1 œuf , 25 g de gruyère râpé, 1 tomate (facultatif), 1 pincée de sauge séchée, sel, poivre.
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Pelez l'oignon et hachez-le. Hachez viande d'agneau.
Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y à revenir l'oignon. Ajoutez peu à peu la soupe à l'oignon, puis le lait. Laissez chauffer en remuant, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajoutez la viande et laissez réchauffer. Préchauffez le gril du four à 280 °C.
Dans un bol, mélangez la chapelure, le persil, le thym et l'œuf battu. Incorporer le fromage et la sauge, salez et poivrez.
Disposez l'agneau dans un plat à four beurré. Recouvrez du mélange au fromage est passez sous le gril du four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Décorez de rondelles de tomate et servez aussitôt.
Référence : A table avec les monstres
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