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Poissons enragés

Pour les poules mouillées qui ont peur des eaux profondes du lagon noir.

Trempage : 20 minutes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 merlans vidés, 1 l de lait, 250 g de farine, 1 bouquet de persil, un citron, huile de friture, sel, poivre.

Faites trempez les poissons rincé et épongés dans le lait pendant 20 minutes.

Égouttez les poissons, assaisonnez-les de sel et de poivre, puis passez-les dans la farine. Glissez la queue de chaque merlan dans sa propre gueule et maintenez-la avec les dents.

Coupez le citron en quartiers. Équeutez, rincez et hachez le persil.

Chauffez l'huile et faite-y frire les merlans de tous côtés. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les saupoudrés de persil haché, avec des quartiers de citron.

Référence : A table avec les monstres

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