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Ragoût de VRP au sang de navet

Pour les routiers sympas qui ont de l'estomac.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de canard découpé en morceaux, 2 betteraves rouges cuites, 500 g de navets, 20 g de graisse d'oie, 20 g de farine, 1 cuillerée à café de sucre en poudre, 15 oignons grelots, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Ecrassez les betteraves dans 1 L d'eau chaude. Dans une cocotte, chauffez la moitiée de la graisse d'oie et mettez-y à dorer les morceaux de canard.

Saupoudrez la farine et laissez colorer pendant 1 minute. Mouillez avec l'eau des betteraves et portez à ébullition. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et faites cuire à feu doux pendant 50 minutes.

Nettoyez les navets et les oignons. Faites-les sauter dans une casserole avec le reste de la graisse d'oie. Ajoutez le sucre en poudre et laissez cuire 15 minutes à feu très doux.

Versez les navets au oignons dans le ragoût et terminez la cuisson des légumes.

Référence : A table avec les monstres

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