Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Sauté de squale

La revanche de ceux qui éprouvent une profonde aversion pour les grosses bêtes aquatiques qui dévorent les baigneurs.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de requin, 2 cuillerées à soupe de beurre, 1 tête d'ail, 1 bouquet de persil, sauce soja, poivre.

Emincez finement la chair de requin. Faites-la revenir dans la moitié du beurre en remuant, jusqu'à ce qu'elle blanchisse. Jetez le liquide de cuisson.

Faites à nouveau revenir la chair de requin dans le reste de beurre. Ajoutez suffisamment de sauce soja pour donner au poisson une couleur caramel. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux.

Epluchez les gousse d'ail et lavez le persil ; hachez-les finement. Ajoutez-les à la préparation et poivrez. Ne salez pas, car la sauce soja est déjà salée. Mélangez et servez sans attendre.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Plats | Suivant