Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Requin embroché

Pour vous venger des frayeurs que vous avez eues en regardant ce film, mangez du requin !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de requin (du griset, de préférence), 5 petits oignons, 3 poivrons rouge, 4 cuillerées à soupe d'huilde, le jus d'1 citron, sel, poivre.

Préchauffrez le gril du four à 220 °C. Rincez le morceau de requin et épongez-le dans du papier absorbant. Coupez-le en gros tronçons.

Pelez les oignons et coupez-les en grosses rondelles. Epépinez les poivrons et coupez-les en morceau de la taille des tronçons de poisson.

Sur les broches, alternez les rondelles d'oignons, les morceaux de poivron et les tronçons de requin. Salez, poivrez, arrosez d'huilde d'olive et de jus de citron.

Faites cuire les brochettes sous le gril pendant 15 minutes, en les tournant pour qu'elles dorent de tout côtés.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Plats | Suivant