Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de requin (du griset, de préférence), 5 petits oignons, 3 poivrons rouge, 4 cuillerées à soupe d'huilde, le jus d'1 citron, sel, poivre.
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Préchauffrez le gril du four à 220 °C. Rincez le morceau de requin et épongez-le dans du papier absorbant. Coupez-le en gros tronçons.
Pelez les oignons et coupez-les en grosses rondelles. Epépinez les poivrons et coupez-les en morceau de la taille des tronçons de poisson.
Sur les broches, alternez les rondelles d'oignons, les morceaux de poivron et les tronçons de requin. Salez, poivrez, arrosez d'huilde d'olive et de jus de citron.
Faites cuire les brochettes sous le gril pendant 15 minutes, en les tournant pour qu'elles dorent de tout côtés.
Référence : A table avec les monstres
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