Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Sortilège Esméralda au chocolat

Pour les amoureux de la belle gitane ou tout simplement pour les gourmands.

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de gâteau marbré au chocolat, 8 oreillons d'abricot au sirop, 4 yaourts à l'abricot, 8 cuillerée à soupe de crème fouettée, 50 g de chocolat noir.

Mettez les tranches de gâteau marbré dans des ramequins et humectez-les avec un peu de sirop d'abricot. Emincez sur chaue tranche deux oreillons d'abricot.

Mélangez les yaourts et la crème fouettée. Nappez les abricots de ce mélange et râpez un peu de chocolat dessus. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Desserts | Suivant