Menu

 Entrées

 Potages

 Plats

 Garnitures

 Fromages et salades

 Desserts

 Boissons

 Apéritifs

Image
Steak tartare Blair Witch

Pour d'éventuels futurs vampires, une platée en rouge et noir.

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de steak haché, 1 jaune d'oeuf, 2 cuillerées à soupe d'huilde d'olive, le jus d'1 citron, 15 g de sel, quelques gouttes de Tabasco, 1 oignon, 10 g câpres, 2 cuillerées à soupe de ketchup, 1/2 cuillerée à café de Worcertershire Sauce, 1 cuillerée à café de moutarde.

Pelez l'oignon et hachez-le très finement. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel et le jus de citron. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients.

Incorporez la préparation à la viande hachée et mélangez bien.

Référence : A table avec les monstres

                                Prècédent | Retour aux Plats | Suivant